Я в этом дне не вижу смысла

Я в этом дне не вижу смысла,
Как в алом зареве больном.
И надо мною ночь повисла
Апоплексическим шатром,
Но и в ночи не скрыться тоже
Всем, обречённым на любовь,
Когда по телу, обезвожив,
Скользнет засушливая новь.

ну, это..))


Рецензии