От сердца - к сердцу

"Я слишком любовь люблю -
А значит - почти всесилен"!
  ЧЧД   http://www.stihi.ru/avtor/shutshutdrugoi

Ты музыку в сердце льёшь
И почву рыхлишь словами.
Хотела  списать на ложь
Всё то, что случилось с нами.
Но чувствуя каждый взмах
Усталой крылатой строчки.
Все цифры в  моих часах
Застыли  в одном клубочке.
Для времени - места  нет,
Не помня  уже о многом,
Молюсь я на наш рассвет
С дурацким своим  восторгом.
Себя узнаю в тебе,
Бегущий куда-то  почерк.
Сдаваясь твоей волшбе,
Меняю "нельзя" - на  прочерк.
И ты на закон наплюй,
Все боги и черти с нами.
Я в воздухе поцелуй
Рисую тебе губами.
Положено всем чуть-чуть
В холодные дни согреться.

И самый короткий путь
У правды - от сердца - к сердцу.


Рецензии
И самый короткий путь
У правды - от сердца - к сердцу.
________________________________
Вот оно - зерно )

Ева Гостья   07.05.2021 21:42     Заявить о нарушении
Это точно...Зерно из одного сердца в другое...Чтобы проросло!
Спасибо за понимание!

Ольга Заря 2   08.05.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.