Смерть

Смерть не выбор смерть достиженье
Даже если гореть в геенне
И за каждое губ движенье
Я б прощенья просил на коленях

Жизнь награда а не подарок
Смерть ведь просто капризная дура
Еще сколько в ночи помарок
Нам оставит клавиатура

Междуножье как Междуречье
Где разлились Тигр и Евфрат
И как только наступит вечер
Своей смерти я буду рад

И за каждое губ движенье
За хрустальные в сердце осколки
Я б прощенья просил на коленях
Да толку.


Рецензии