Река

Быстро бежит  река -
Гонит воды ветер.
Быстро проходит жизнь -
Гонит годы время.

Весело мчится  река -
Так жизнь бывает легка.
Воды реки тяжелы -
Тянутся жизни жилы.

Тише, ветер!
Не спеши, время...


Рецензии