Я тебя о большем не прошу

Я тебя о большем не прошу.
Вспоминай лишь светлые мгновенья.
Нет покоя мне и нет спасенья.
Все свои печали и сомненья
Скрою и к тебе не допущу.

Снисхождения не нужно мне.
Вспоминай мгновения печали.
Что бы там они ни означали,
Мы с тобой любили и мечтали.
Этого достаточно вполне.

Сказочно прекрасен наш полёт.
Сердце сбилось с ритма, замирая
На секунду у преддверья рая.
Кажется, что нет у жизни края.
Догорая, гаснет небосвод.


2019


Рецензии