***

А знаешь, память о прекрасном
                В моей душе ещё жива…
я верю в то, что мир как счастье
                Построишь точно для меня…

В нём будут все, кто жил, когда то
                Художники, творцы судьбы…
И многомерность не припрятав
            Научный строй мечтой держи…

Планета помнит войны, битвы
             Хранит и подлость всех времён
Не выпускай лишь тех забытых
                Кто правил с умыслом закон!

Кровавый тон в пропитке слышен
                И алчность видно подлецов
Скрути их так, как силу мысли
                Ты крутишь в недрах за отцов…

Что б позабыли о контрастах
                Во имя совести небес
Звёздой не светят понапрасну
                Для ощущения Божеств

Сигналы те, что к нам доходят
                Мы видим часто в ночь и день
Но замечаем лишь опасность
                Как ощущаем снова тень

Она ведь разная бывает
                Не о деревьях говорю
Для тех, кто точно понимает
                Исчезнет в полдень на краю

И прихватив чужие мысли
                А может быть опять свои
Ты унесёшь в ветрах дар жизни
                Рассеешь с новостью зари

Чуть чуть подумав вдруг о смыслах
            Закружишь ветром нежных вьюг
И может быть, иную встретишь
            Продолжишь сказку, старый друг? ...


Рецензии