Я покинула дом

Я покинула дом, чтоб найти вновь уют.
Чтобы больше в висках не стучал мне набат!
Я вчера очень верила в то, что ты – тут,
А сегодня ни с чем возвращаюсь назад...

Я покинула дом, тот в котором не стал
Человек мне надеждой, опорой во всем…
Понимаю я всё. Ты, конечно, устал.
И не веришь, что будешь однажды спасён…

Я покинула дом. Меня ждет караван
И в пустыне надежду я вновь обрету…
Прочитай по моим, вновь иссохшим, губам: -
«Если ищешь беспечность – ты выбрал не ту».

Я покинула дом. В нем с тобой – тишина.
Жаль, что истина мне так недавно открылась…
Меня ждет караван. Эта ночь так нежна,
Что я чувствую нёбом – с тобой не сложилось.

Я покинула дом. Не жалею ничуть.
Если пусто внутри – это время побега…
Я тебя понимаю, но нет, не хочу.
Я покинула дом. До ближайшего снега…


Рецензии