На разбитой улице..

На разбитой улице где темно и мрачно
Фонари сутулятся льют свой дым табачный

Звёздные осколки ранят сердце болью
В одиноком волке ставшим по неволе

Пал обрывок слова в пустоте безлюдной
Наяву явя чей-то голос судный

Это был властитель грешных душ поспелых
Тёмных сил носитель поглотитель бедных

Он сказал мне что-то только я не внемлил
Не было заботы рисовать круг мелом

И я дальше с болью до обрыва движусь
Одиноким волком я с тобой увижусь


Рецензии