Прощение

Ни когда, не бывает  поздно
О прощении попросить.
Без прощения не сможем крепко,
Беззаветно родных любить.
Без прощения не спится ночью
И покой не находишь днём.
Без прощения тоска и скука
И душа вновь горит огнём.
А простишь, сразу станет легче
Тягость с сердца уйдёт тогда.
Переполнит его вновь счастье
И быть может, навсегда.


Рецензии