Когда у женщины счастливая душа

Когда у женщины счастливая душа,
Она, как солнце, греет нежным взглядом,
Она идёт по жизни не спеша,
И ей другим завидовать не надо,
И ей не интересен мир теней,
И сплетни к ней давно не прилипают,
И  свет от звёдных золотых огней
Ей кудри  ярким блеском осыпает.
Когда у женщины счастливые глаза?
Она об этом не расскажет многим.
Над ней шатром раскрылись небеса,
Ей ангел показал судьбы дорогу.
19.04.2019


Рецензии