Признательность

Признательной хочу быть Богу, я
За все прекрасные его дела.
Он землю в совершенстве сотворил,
Он светом и теплом её снабдил.
Бог сотворил все реки и моря,
Чтоб орошалась и питалася земля.
Он горы сотворил и насадил леса,
Чтоб окружала нас его краса.
Чтоб любовались мы восходом и закатом
И пеньем птиц, их звонким перекатам.
И в шелесте листвы, и в шуме водопада,
В цветении лугов нашли отраду.
Игрой зверят лесных, чтоб любоваться,
От счастья, чтобы громко рассмеяться.
Вдыхать, чтоб воздух чистый и прозрачный
И, чтобы жизнь всегда была удачной.
Чтоб создавать и строить и творить
Детей добру и милости учить.
Чтоб познавать любовь и доброту,
Не нужную отбросить суету.
Для этого он все с любовью дал
И не такой он ожидал финал.
Хотел, чтоб люди жили, в мире и согласье,
Что бы по всей земле бродило счастье.
Чтоб в каждый дом, оно с добром входило
И долго, долго в этом доме жило.
Я верю будет так, как он задумал
Для этого, он план спасения придумал.
Он скоро свою волю совершит
И на земле дела он завершит.
И я хочу признательность мою,
Через молитву выразить свою.
Пусть будет все по Воле Бога и Отца,
А нам, терпения до самого конца.


Рецензии