Пес

Удар в перенрсицу любовь предвещала мне,
Но била бессовестно моим кулаком по стене.
И вместо агрессии, сжимать заставляла стакан.
Мне плакать хотелось, я глупо попал в капкан.

Я глупо попал в доверие, и в клетку идти был рад.
Чтобы потом чувство ревности, травило меня, как яд.
И я вновь прирученный, отныне боялся снов.
Я видел, как рушится - исправить уже не мог.

Ты быстро, фрагментами, исчезла из жизни пса.
Но клетку из золота, зачем-то не отперла.
Ключи где-то бросила, ошейник давно сожгла.
Ты вечности стоила. Однако, ты соврала.

Из цикла "Мизантроп"


Рецензии