Мы ничего не обрели

***
Мы ничего не обрели,
Нас просто тупо развели
По темным прошлого углам,
Остались люди сам на сам -
С громадой созданных проблем...
Но кто-то  управляет всем!
Десятилетия прошли
Сквозь боль израненной земли.
Могилы поросли травой,
А мы все продолжаем бой!
Ужели вправду верим в бред -
Что настоящий враг сосед?

23.08.19г


Рецензии