Новый порядок на основе Нового Общественного Догов

– Единственным оправданием частной собственности, является ее служение обществу. Россия - социальное государство - оно не может преступно тратить общественные деньги на особняки и яхты мультимиллионеров и миллиардеров только потому, что те украли у общества деньги, которые общество доверило им охранять.

- Частная собственность есть лишь доверительное пользование имуществом во имя благосостояния всего общества в целом. Тратить миллионы и миллиарды на личные нужды, такие как многосотметровые квартиры, дачные комплексы с бассейнами и вертолетными площадками есть антиобщественное расточительство и воровство народных денег, потому что единственным источником денег в обществе является народ.

- Долг общества состоит в том, чтобы устранять крайности. Расточительность, которую проявляют российские миллионеры и миллиардеры, нужно ограничить рамками разумной бережливости, введя некоторый общественный максимум трат. Без этого ограничителя, наподобие клапана в паровом котле, Россия неизбежно взорвется новой революцией и последующим за ней взрывом, всеобщим хаосом и морем крови.

 - Все здоровые общественные силы должны срочно принять социально-ответственную политику и добиваться заключения Нового Общественного Договора, который  нивелирует перекосы в юридической системе Российского общества и продлит систему договоров сверху донизу, на все уровни Общественного Здания, включая такие общественные институты как Правительство и Парламент, а также Суд и Прокуратуру, которые в настоящее время не связаны с Народом России никакими договорными отношениями, и Народом не контролируются.

- Общество должно руководствоваться научными законами и ГОСТами, а не произволом, в него снова должны быть введены такие понятия как математика и обоснованный наукой расчет. Ученые, а не политики должны стать основой Нового Общественного Порядка.


Рисунок Михаила Гуськова "Власть народа"


Рецензии
Полностью согласен и Победа будет за Нами! Победа будет за Правдой!

Сергей Серленин   21.09.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Михаил Гуськов   26.09.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.