Под покрывалом ночи россыпь звезд...

  Под покрывалом ночи россыпь звезд..
  Огонь в камине, свечи на столе..
  Он и Она опять во власти грез,
  Где дождь рисует замки на стекле...

  А замки из воды, как тот мираж...
  Влюбленные того не замечают..,
  Смотря в окно, им нравится пейзаж..,
  Но замки, невзирая исчезают...

  Вдруг зАмер дождь, услышав их слова..,
 ( Решив, что нарушает их признанья..)
  И понял дождь: А ведь  любовь жива,!
  Вновь "припустил". До скорого свиданья.

  Потоки из дождя смывали след...
  Нет ни дворцов, есть будущее вместе.
  "Люблю тебя", "а я тебя"- в ответ
  Он нежно говорил своей невесте....


Рецензии
понравилось.
рай в шалаше...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.10.2019 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением. Ольга

Ольга Лузянина   06.10.2019 04:47   Заявить о нарушении