Я вернусь за тобой в эту жизнь опять

Я вернусь за тобой в эту жизнь опять,
В светлый день запоздалой капели.
Нежный солнечный свет будет дом заполнять,
Сожалеть, что сдержать не сумели

Обещания, мыслей нечеткий ряд
Бледным маревом, ныне забытым..
Память - жизни текущей священный наряд,
Навсегда истребленный с убитым.


Рецензии