ПрошлИ уж годЫ...

ПРОШЛИ УЖ ГОДЫ НАШИМ ВСТРЕЧАМ...
КАК ВРОДЕ БЫЛО ЭТО ВСЁ  ВЧЕРА
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР...
И ВСЕ С ТОБОЮ ВЕЧЕРА!

ЛЮБОВЬ У НАС БЫЛА ЛУЧИСТОЙ...
С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЛ МЕНЯ
СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ЗОЛОТИСТО...
МОЁ СЕРДЕЧКО БИЛОСЬ ДЛЯ ТЕБЯ.

ГУЛЯЛИ МЫ ПО ЛЕСАМ И ПЕРЕЛЕСКАМ
ДЛЯ НАС С ТОБОЮ ПЕЛИ СОЛОВЬИ...
ГОВОРИЛ ТЫ СЛОВА ЛЕСТНЫЕ
ПРИЗНАВАЛСЯ В ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ.

НАМ БЫЛО ВСЕГДА С ТОБОЙ МИЛО
В ДУШЕ ЦВЕЛА У НАС ВЕСНА
СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ИГРИВО...
И НАМ С ТОБОЮ БЫЛО НЕ ДО СНА.

МЫ ЛЮБОВАЛИСЬ ЗВЁЗДАМИ В ТИШИ
ЧТО НАМ СВЕТИЛИ С НЕБЕС...
ПТИЦЫ ЗАМОЛКАЛИ В ГЛУШИ
ШУМЕЛ ТИХОНЬКО ЛИСТВОЮ ЛЕС...

ТАК И ГОДЫ НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛИ
ТРОПИНОЧКИ ЗАРОСЛИ В ЛЕСУ...
ЗАМЕЛИ ДОРОЖКИ МЕТЕЛИ
НЕ НАЙДУ Я МИЛОГО, НЕ НАЙДУ...

А ПАМЯТЬ ПРОШЛОЕ ДЕРЖИТ...
ТЕ ЗВЁЗДЫ, ЧТО СВЕТИЛИ В НОЧИ
РОДНИК, ЧТО ВОДОЙ КЛЮЧЕВОЮ СВЕТИТ
И КАК НАМ ПЕЛИ СОЛОВЬИ.


Рецензии
Замечательно Мария написано стихотворение:
«ПрошлИ уж годЫ...», очень понравилось.
Годы не стоят на месте, они летят.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   24.08.2019 10:38     Заявить о нарушении
САША!!!
ТОЛЬКО В ЗРЕЛЫЕ ГОДЫ ЗАМЕЧАЕШЬ,
КАК УБЕГАЕТ ВРЕМЯ, ВРОДЕ ТОЛЬКО
ВСТАЛА, А ВОТ УЖЕ И ВЕЧЕР...
СКОРО ВООБЩЕ РАНО НАЧНЁТ ТЕМНЕТЬ...
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Мария Нечаева 2   24.08.2019 17:11   Заявить о нарушении