Шар плотный не осветит горизонт

Шар плотный не осветит горизонт -
Следящий зрак божественного ока.
Не скроет от него навес и зонт,
Сквозь видит все - душа от слез намокла.

Он знает всю печаль мою и грусть,
Порок и слабость, что лишь путь исправит.
Мне говорит: "перед лицом не струсь
Того, что истребив, тебя восславит.."


Рецензии