Запутался...

Я запутался к чёрту в сомненьях.
Я хочу чтобы просто любили.
Мне не нужно ковров и печенья,
Я хочу чтоб улыбки светили.

Мне не хочется думать о быте,
Мне не хочется тапки носить,
Мне бы лишь у любимой в объятьях
О любви бы ответ получить.

...

Да ну его всё к вашей маме!
Будем просто по честному жить -
Так чтоб искренне, как в том самом фильме,
Чтоб по настоящему - просто любить.


Рецензии