Благородство

                Можно,не страдая умереть,
                Тихо,не болея.
                Можно жить и многое успеть,
                Не старея.
                Без приема фирменных лекарств,
                Без примочек.
                Тем, родных,избавив,от мытарств,
                Без проволочек!


Рецензии