Проблемы водолаза

Проблемы водолаза

Что не нравится в поисковике.
Не разбирающемуся человеку сайты в топ 10 на поисковиках предлагают начать с подводного снаряжения на 150 тысяч рублей.
Это не нравится. Почему подводное плавание позиционируют как доступное только для избранных.

Гидрокостюм спасательный новый на авито стоит 5 000 рублей (фото прилагается).

Порывшись находится китайский октопус (2-ая ступень) за 1 тысячу рублей на алиэкспресс.

Так же предлагаются дыхательные системы от компрессора для бассейнов (Система Хука) от 10 и от 20 тысяч рублей. Можно собрать самому: компрессор за 3000 рублей + аккумулятор (для этих целей лучше тяговый аккумулятор). Но тогда придется покупать зарядное устройство для аккумулятора. Заряжать как автомобильный, за 100 рублей, раз в год, не получится.
Можно найти и бу акваланги на авито за 5 тысяч рублей.

Полнолицевой маски для подводника дешевле 20 тысяч рублей найти не получилось. Хотя можно найти полнолицевые маски для пожарных в размере 1500 рублей с другими дыхательными отверстиями.
Думаю надо ещё поискать полнолицевую маску для подводника, а не найду, придется делать переходник от маски пожарного к октопусу.

P.S. или нужный найдется


Рецензии