Сон в котором мы вдвоем

Я снова вижу сон
В котором мы вдвоем
И снова не хочу я просыпаться
Теряя сновидение с тобой
Наступит утро и тогда
Мне вновь придется расставаться
Во сне с тобой
До поздней ночи
Чтобы во сне увидеть вновь
твои блестящие глаза и поделиться искренностью ночи


Рецензии