Снова осень...

В янтарном сарафанчике девчонка,
Скоро придет к нам листьями шурша.
Вплетет в косу березы злато тонко,
Тронет монетки тихо:" Хороша!"
Подарит бусы яркие рябинке,
"Они идут тебе, скажу я, очень!"
Грибов семейки на лесной тропинке,
Подскажут нам: Приходит снова ОСЕНЬ...


Рецензии