Давай поговорим

Давай поговорим,
Ты мне вчера сказала,
В твоих глазах светился Рим,
Который ты завоевала.
Перечить даме смысла нет,
И потому, я быстро дал ответ,
Я слушаю тебя моя родная,
Куда опять возжа... прости, какая?
Отныне и до веку, ты отвечала,
Я не хочу быть просто милой,
Хоть ты зовёшь меня и лирой,
С тех пор я много лучше стала!
Я улыбнулся ей в ответ,
И встретил с ней ещё рассвет.


Рецензии