Семейная радость

Отметили внуку Александру 18 лет - Он студент Колледжа и получил сертификат тренера по теннису.Пять кубков на первенство Клуба и дюжина медалей украшают его комнату, а недавно его тренировали так, как тренирует малышей сегодня Он. Его пригласили на летних каникулах тренировать группу малышей 6-9 лет. Отработал на отлично и заработал за неделю - три моих пенсии в России. Купил торт, мне батон и коробку конфет, а остальные деньги предложил отцу, но Он отказался. В доме радость и не ради денег, а ради того, что Он вступил в самостоятельную жизнь и понял по чём деньги. Он очень воспитанный, выдержанный в общении и уважительный мальчик. Тренер снова пригласил его, но Он решил перед учёбой отдохнуть, ведь впереди большая жизнь и Он к ней готовится серьёзно будущий инженер - строитель идущий по стопам отца, а это уже династия. Я желаю моему любимому внуку успехов в труде, учёбе и крепкого здоровья!

24 августа 2019 года , пятница - Вена.


Рецензии