Причал

Скоро будет некому
Даже позвонить.
Смерть прокукарекает -
Оборвётся нить

Снова закадычного
Друга навсегда.
Пусть расклад привычный, но
Жаль мне, что туда

В путь дорогу дальнюю
Отправляют всех,
И кровать там спальную
Но не для утех,

Приготовят каждому,
Кто родился жить.
Скоро будет некому
Даже позвонить.

Три подруги верные -
Там уже давно.
Были они первыми,
Кто допив вино

Жизни полусладкое
Улетели вдаль.
В вечности с лампадками
Всем открыт причал.

23.08.2019 год.


Рецензии