Шёпот лета

Блистает свежесть бисером в траве,
Ветер нежно касается плеч открытых,
Ароматы цветов в душистой волне,
На ветвях зелёных - шёпот лета тихий…

Мёдом льются янтарные дни,
Мелодией, сиянием неуловимым,
Дыханьем солнца, трепетом любви,
Переплетаются узорами неповторимо…

2019


Рецензии