Привоз-15

Все базары нашей страны имеют на своей территории генделики и не является исключением конечно же рынок Привоз.У бармена этого питейного заведения уже порядком подвыпивший мужчина спрашивает:- Вот скажи мне кто не рискует тот не пьет шампанского, а я вот пью водку значит я типа супермен?


Рецензии