Не держи любовь отпусти, отпусти!

Задумалась душа,
               .не нашедшая в жизни ответа.
Измучилось сердце
               .в изнурительной борьбе за любовь,
Душа пожелала отогнать
               .все сомнения прочь до рассвета.
И измученное сердце затихло,
               .довольно верить,любить и страдать
От вереницы необязательных слов!
               .Если вместе жить тяжело,
надо страх одолеть и уйти навсегда
               .без жарких слов,без клятв и уверений.
Так зачем мечты волнуют мою грудь,
               .где сонм сомнений и вакуум т.е.пустота!
Не лучше от отчаяния и бед найти успокоение,
               .О!Боже,о чём я говорю,о смерти,
но я не хочу туда,не рвётся в мир таинственный душа.
               .Ты Господи прости не забирай меня
дай жизни чуточку мгновений!
               .Выплакано сердце,нет больше дум печальных
При расставании не будет театральных жестов,
               .ни слов жестоких и прощальных!
Но иногда нахлынут и воскреснут виденья первой любви
               .они со мной на всю жизнь и от них не уйти!
Но чтобы себя обрести,знать,что ждёт впереди,
               .Я уйду не держи!Отпусти,отпусти!


Рецензии