Признание

Мужу

Знаешь, помню ту первую фразу.
Знаешь, помню тот первый взгляд.
Сколько раз убегала, зараза.
Ты всегда возвращал назад).
Веришь, я никогда не скучала.
Мне достаточно было знать,
что у нашей реки у причала
безмятежная, чистая гладь.
Знаешь, не утаю, не скрою.
Я вот только сумела понять
Мой родной, с родниковой душою.
Ты же счастье моё  - Благодать.
Слово каждое, как лесная вода,
Отражает деревья до веточки.
Сколько нежности в них, простота, чистота.
Сколько света, тепла, надёжности.
Знаешь, помню ту первую фразу.
Знаешь, помню тот первый взгляд.
Ты со мной навеки связан
Я с тобою и в рай и в ад.


Рецензии