Минута творчества

Бывает такое мгновение,
Что нежданное вдохновение
Вдруг приходит в бессонную ночь,
Тогда все планы уходят прочь.

Вот и мгновенные строки в душе
Вместе с зарёю родились уже,
Но не успела я их записать
И устала весь день стих вспоминать.

Минута творчества, приходи,
Только ночью меня не буди.
Я рада всегда встречаться с тобой,
Теперь с чистым листом под рукой.


Рецензии