Панегирик 100-ой публикации

Не   о ж и д а л, поэзией гоним,
Въезжая на публичную дорогу,
Что так втянусь в движенье понемногу,
Что даже стану узнаваем и ...любим..,
И буду снова благозвучьем  обрамлять
СловА, смакуя многозначность  слова,
И радоваться, что жива души основа,
Способная на рифму вдохновлять!


Рецензии