Уйти?

                Уйти?
                Чушь.
               Уйти в небытие,но жить среди людей.
   Желанная идея,средь идей!
               Вокруг пустой,безудержный галдеж,
               В котором ты,и мыслишь,и живешь!
               Киваешь головой,приветствуя согласье,
               Но тихо гаснет ум и замирает счастье, 
               Или несчастье,это кому,как.
              "-Подайте,неразумному,пятак!"


Рецензии