Ты улетаешь

Семь дней и улетишь с концом,
Крикнув "Увидимся потом!" -
Пожмешь мне руку также слабо,
Но не сказав "Прости была неправа".

Я так хотел с тобой разлуки,
Ведь вечно эти твои трюки -
Один звонок и я у ног,
Но в сердце также одинок.

Ты улетаешь - мне же лучше!
Быть может я и сам улучшусь
Забыть тебя теперь смогу,
Но ощущаю пустоту.

Я не успел сказать три слова -
Всегда ты оттолкнуть готова,
Но несмотря на всю ту боль -
Любовь к тебе держит контроль.

Я помню все твои слова,
Цвет глаз и все черты лица,
А ты - уверен через год -
Меня забудешь, всё пройдёт.

Ты улетаешь к новым людям
И вместе никогда не будем.
Мы дружим! Или только ты..
В твоих глазах мой мир застыл.

"Что улетаешь? Поздравляю!"
Забыв все слезы - я прощаю..


Рецензии