Вспомнилось летом, как зимой вспоминал я о лете

На перекуре на балконе, и,
Накинув куртку, в капюшоне, ведь,
Зима, курить раздевкой холодно,

Скучать по отдыху, по летнему,
На свежем воздухе минеты, ну,
И кунилингус, не без этого,

И много летом было разного,
Лечь на диван, дремать под радио,
Ей позвонить? Ну да? А надо ли?

Да нет, совсем не обязательно,
Вчера была, наверно хватит, но,
Без всяких но! Пока достаточно.

Пожарю лучше я яичницу,
Глазунью с салом, вкуснотища, ух,
Не обожрись! А то обдрищешься,

Сказал я сам себе с подъёбкой, а,
Ты не доел ещё похлёбку, Сань,
Звонок звенит, опять пришла она,

Яичницу?! Похлёбку!? Диво ли?
Пусть мясо жарит мне, на гриле, иль,
На сковородке алюминиевой,

А я её, за это, выебу.

               23.08.19.


Рецензии