Сохранение

Радость сквозь темень,
добрость сквозь боль,
чрез умирания семень,
доблесть средь бойнь,

чрез погибанья отвагу,
влагу чрез жар, суховей,
чрез отступления флаги,
через взросленье свет фей,

ясность ума и везения
прямо чрез пахоту тьмы,
через унынье веселье
мы донести все должны.

Мрак тогда мраком не будет,
если дадим по искре.
Ход одинокий всё губит,
ветер в тьма-светной игре.


Рецензии