Ты туда не ходи...

Ты туда не ходи.
Там вода моя бьётся о камни замшелые
и вбирает в себя
твой пропитанный солью покой.
Ни к чему бередить
то, что силой забвенья унять не сумела я.
Если волны не спят,
значит ты меня помнишь такой.
Ты меня не храни,
отголосками снов нашу быль разбросавшую
по несносным годам,
изнывающим где-то внутри.
Невозвратные дни
навсегда этой тянущей болью окрашены.
Я тебя не предам.
Только больше туда не смотри.
Ты меня не ищи.
Там в глазах хлынет память июльскими ливнями.
Гулким эхом звеня,
разлетятся мои зеркала.
Твой надломится щит –
мы проснёмся вдвоём безнадёжно счастливыми…
И тебя, и меня
примет утро купелью тепла.
Ты меня не впускай.
Я рассыплю твой мир на цветную мозаику.
В недрах бури моей
никогда мне тебя не спасти.
Запрети мне искать,
невесомо и нежно держать тебя за руку.
Всё во власти твоей…

Заклинаю тебя, запрети…

06.08.2019


Художник Vicente Romero Redondo


Рецензии
Там в глазах хлынет память июльскими ливнями👍

Читала затаив дыхание)

Натали Вайсгайм   23.08.2019 19:26     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое!)

Екатерина Саморукова-Шепелёва   23.08.2019 19:30   Заявить о нарушении