Их можно услышать в предутреннем сне

Их можно услышать в предутреннем сне,
в трепете уходящем,
и в самом обычном, особенном дне,
в дожде всегда настоящем.
Так просто найти потерянный дар,
почти на грани пророчества,
шептать: я тебя никому не отдам!
И маяться от одиночества.

                2015


Рецензии