Генезис

Знахарства родинка,
Повивального деланья навыки;
Первые колики
Признак высокой романтики.
Рюши, воланы
И далее прочая лирика,
Ямочки складные.
Боже, какая идиллия:
Ямбы, хореи,
В порядке обратном анапесты.
Загодя млея,
Каждой повязывать памперсы
Строчке стиха,
Изумительной, скаредной, бархатной.
Скушай рахат,
Не капризничай, амфибрахия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.