драматург дождевых полей

в многословии нету рифмы
в тишине мудрость всех миров
а в любви есть свобода мысли
я как в шахматах звездочет
как небесной страны скиталец
драматург дождевых полей
я цветок позабытых улиц
я души твоей лицедей
пусть играет на скрипке солнце
и танцуют коты гопак...
никогда я не буду прежним
растворяюсь в холсте цитат..

Яков Васильев   23.08.2019 00:08   


Рецензии