Охотница

  В короткой юбке, в откровенном декольте,               
  Идешь по улице, все взгляды на тебе.               
  Ты по асфальту отбиваешь каблуками,               
  Ты ловишь жертву, стройными ногами.               
               
  Ты ловишь жертву, плавно бедрами качая,               
  Ты выбираешь с кем пойти на чашку чая.               
  Ты ловишь жертву, на точенную фигуру,               
  В делах любовных ты сильна, ты просто гуру!               
               
  Ты львица рыжая, ты страстная тигрица,               
  Твой локон рыжий, на плечо тебе ложится.               
  Разрез на юбке, смазливое лицо,               
  На безымянном обручальное кольцо.               
               
  Твой муж работает, тебя не замечая,               
  С друзьями в барах выходные коротая.               
  Ты молода, вниманья хочешь и любви,               
  Но в вашем доме в вазе не стоят цветы.               
               
  В других мужчинах, ты ищешь восхищенье,               
  Ты в них находишь сексуальное влеченье.               
  Ты здесь желанна и тебя здесь хочет каждый,               
  Все это временно и ты поймешь однажды.               
               
  Ты не жалея раздаешь себя мужчинам,               
  Ты станешь грязной, как листок в чернилах.               
  Ты оскверняешь душу в поисках любви,               
  Остановись и жить по новому начни!               
               
            15 мая 2019 год


Рецензии