Покуда греет солнце

Покуда греет солнце
И свет сияет в мгле,
И вьется паутинка
На утренней росе

И птица в поднебесье
Крылом очертит круг,
И ярко - синим цветом
Фиалки расцветут,

Когда прошепчут тихо
Под ветром камыши
И жаворонок вскрикнет
Над колосками ржи,
 
Тогда родник забрызжет
Водой живою вновь
И снова возгорится
Застывшая любовь.


Рецензии