Голодные сфинксы

Душа Петербурга!
Опавшие листья,
Душа Петербурга!
Где всюду фонтаны

Они нас наводят
На разные мысли
Рождая сюжеты,
Рождая туманы...

А сосны трещат
Словно старые мачты,
А мачты трещат
Как сворливые сосны

Какими бывают
Порой листопады
Не верите Вы
Ну,а я к Вам серьёзно..!

Душа Петербурга!
Голодные сфинксы,
Душа Петербурга!
С колоннами арки

Как улочек много
Из мрамора..,гипса,
А мир дополняют
Дворцовые парки!


Рецензии