Не потакай своим желаниям

Не потакай своим желаниям.
Следи за ними,
Чтобы их не стало столько,
Что они проглотят тебя.
Ты только не улыбайся,
Это совсем не смешная картинка
И не дай Бог тебе оказаться героем её.
И тебя за ними не будет видно,
И ты погибнешь в море желаний своих.
Будь осторожен, не потакай своим желаниям.
Ты же понимаешь, что они не все твои.
22.08.2019г.


Рецензии