Новый день в моё окно стучится

Новый день в моё окно стучится



В моё окно стучится новый, ясный день.
Я говорю ему, привет и с добрым утром!
Надеюсь, ты принёс не чепуху, не лень.
Я рада дню, а огорчаюсь к ночи – мудрость.

Вся мудрость жизни в том, чтоб радоваться дням, -
Мерцанью звёзд и шёпоту луны, восходам...
И, как ни странно, – рада я всегда дождям...
Люблю природу я в любое время года.

Всегда загадочен её водоворот,
Так много тайн хранится в девственной природе,
Известно всё, когда и где произойдёт.
А чувства настоящие - всегда у моды.



16.08.2019

фл
Фотография из соцсети Интернет


Рецензии