На самом деле

На самом деле между нами
огромная пропасть.
Ледяная вода,лава,обрыв.
Несовместимых вещей
Совместимость,
Южных и северных ветров порыв.

На самом деле я-
Тень за твоей спиной.
Заметь,даже не рядом,а где то позади.
Та,что дарит покой
В дни,что слишком тяжелы.

На самом деле ты-
Ускользающий закат,
В нем нет завтрашнего дня.
И встречая его ,ты вроде бы рад
В надежде на то,что он для тебя.

На самом деле это не важно
Ты-скалы,
я-море
Волнами берег накрывала отважно
Из слез соленой водою.


Рецензии