Мужчине моей мечты...

Читателям без ЧЮ - не читать!!!
Вредно для здоровья! Меня жалеть
не надо!!! Стишок - шуточный!!!...:-)
И рецки мне - ПИШУТ!!!
П  И  Ш  У  Т!!!!!

Люблю тебя, Пиит! Любовь неодолима!
Похоже, мы с тобою побратимы!
Неважно, что я женщина, а ты - мужчина!
Любить тебя есть острая причина!
Твоя сатира...Слишком острое копьё...
Пронзило сердце некудышное моё!
Какое ЧЮ! Какое остроумие!
Застыла от восторга я, как мумия!
Тебе в любви клялась я не однажды!
Но ты ответил мне всего лишь дважды!
А я пишу тебе, Пиит, ведь каждый день!
Другая что ли появилась? Или лень?
Ага! Свет дали! Слышишь, комп-то как всхрапнул?
И загудел...Подвинула к нему я стул...
Моя любовь к тебе неодолима!
А рецки ВСЕ твои...всё мимо...мимо!


Рецензии
Коли прочитал, пиши ответ,
хоть ты трижды двадцать будь Поэт.

Сергей Сорокас   03.02.2023 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за
доброжелательный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   03.02.2023 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.