Блеснуть иностранным словцом...

"Друзья! Для создания культурного кластера в России,
необходимо проявить модераторно-толерантную креативность
и провести флэшмобы, квесты, квизы и буккроссинги,
библиошопинги, библиокешинги, лимбобы,
а также батлы, за сохранение чистоты
Русского языка!"
                Ирония...
               

"Блеснуть" иностранным словцом
Пытались ранее в Истории Страны:
Руси, РСФСР, СССР...
Но как умом понять,
Когда Культурная Россия —
Натягивает
"Старые носки"... (???)

Александр Северный
23.08.2019

*
К продолжению разговора
О Русском Слове...
Где попугайство  —
"зооклетка англицизма" —
В колпаке заморского покроя...


Рецензии
Согласна с Вами!
Повторить бы уроки "ликбеза" работникам культуры и СМИ.
С почтением,

Валентина Устяхина   22.09.2019 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.