Чудачка

Мне часто люди твердят – чудачка.
А я им верю, я это знаю…
И есть за пазухой /не заначка/,
но то, от чего я всегда летаю…

Мне часто люди бросают в спину
слова, что жгут моё сердце гарью.
Но я от прошлых обид остыла,
я вновь живу. И не умираю…

Мне часто люди твердят : ты - стерва*,
да нет, смотрите – еще живая)
и да, мужчина уже не первый..
а рана вовсе не ножевая…

Мне часто в спину шипят – зараза -
а я, так скромно им улыбаясь,
всем отвечаю – да нет! Ни разу!
И ни минуты своей не парюсь

о том, что подумают злые люди
/хорошие - думают позитивно/ .
Я не подарок, чтоб всем на блюде
преподносить что во мне интимно…

Мне часто люди твердят – чудачка…
И я им верю) я знаю точно,
что в мире нашем большом и мрачном
не буду я никогда порочной...

* Сте;рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота.


Рецензии