Меня знобит

Меня знобит, когда ты рядом,
Я платье проникаю взглядом.
Нас разделяют сантиметры...
И прошлой жизни сантименты.

Но стоит в тень тебе уйти,
Я словно морок выдыхаю,
Очнувшись вновь для бытия,
Я жизни краски замечаю…

Не знаю ; плохо ль, хорошо ль,
То, что со мною происходит,
Однако же твоё лицо
За горизонт меня уводит.

Вот вроде всё уже познал,
Не мальчик, но давно мужчина,
Однако робким снова стал,
И ты одна тому причина.

Я не боюсь подняться в рай,
И ада тоже я не струшу,
Но опасаюсь невзначай
В огне любви расплавить душу...


Рецензии